Русский
English
Aloha - предприятия, товары, услуги, знакомства, вакансии, фриланс, автобазар, доска объявлений
 


trans-crs

E-mail:
qwadro3@ukr.net
Телефон:
095-011-50-02, 067-100-24-55 , 764-35-81
www:
trans-crs.com.ua



trans-crs

Украина, Харьковская область, Харьков


О компании

Доставка бетона по Харькову

Транспортирование бетонной смеси - это перевозка ее от бетоносмесительного узла или установки к объекту. Перемещение в пределах объекта до места укладки называют подачей бетонной смеси.

Правильно запроектированная и осуществленная транспортировка в значительной мере определяет качество смеси в момент ее укладки в конструкцию.

При несоблюдении правил перевозки и подачи смеси в бетонируемые конструкции она теряет однородность и расслаивается: наиболее тяжелые составляющие бетонной смеси (гравий, щебень, песок) оседают, а на поверхность выступает цементное молоко.

Поэтому нарушается заданная подвижность и снижается удобоукладываемость. Это обусловливает необходимость систематического контроля за транспортированием и подачей бетонной смеси в конструкции. Работники строительной лаборатории должны следить за тем, чтобы транспортирование бетонной смеси от места ее приготовления к местам укладки осуществлялось с наименьшим числом перегрузок.

От центрального бетоносмесительного узла до строящегося объекта бетонную смесь следует транспортировать специализированными средствами: автобетоносмесителями, автобетоновозами. Бетонную смесь разрешается перевозить в самосвалах, бункерах и бадьях, установленных на автомобилях или железнодорожных платформах.

Доставка бетона по ХарьковуПрименяемые способы транспортирования должны исключать возможность попадания в смесь атмосферных осадков, нарушение однородности смеси, потерю цементного раствора, а также обеспечивать предохранение смеси в пути от вредного воздействия ветра и солнечных лучей. 



Copyright © 2011-2013
Создание сайта - StartupCreation